Les entrées Starters 前菜
Cecina bœuf de Galice
24€
Sardines de Saint-Gilles-Croix-de-vie marinées / Crème
épaisse au Anchois de Cantabrie / Churros / Lard de Colonnata
28€
Ceviche de poisson selon arrivage / Lèche de Tigre /
Mangue / Plantes sauvages de Jean-Marie Pedron
36€
Les plats Main courses メイン
Ventrèche de Thon rouge Ikejime cuit au binchotan /
Teriyaki hibiscus / Sauce au poivre sauvage de Madagascar
56€
Grosse Lotte cuite à la braise / Aubergine laquée au Miso
rouge / Sauce au collagène de turbot façon Pil-Pil
46€
Poularde de Bresse de chez Rachel Roussel-Voissard en
deux cuisson / Sauce au Savagnin
52€
Les desserts Desserts デザート
Sorbet Rhubarbe et sa compote
15€
Crêpes Suzette à la Chartreuse / Crème glacée à la
Pistache
26€
Tarte à la Châtaigne et Citron Bergamote / Tuiles au café
/ Crème glacée à l'Oseille sauvage
26€
La carte s'adapte aux saveurs de chaque saison
The menu adapts to the flavors of each season
メニューは季節の味に合わせて変わります