Les entrées Starters 前菜

Cecina bœuf de Galice 24€
Sardines de Saint-Gilles-Croix-de-vie marinées / Crème épaisse au Anchois de Cantabrie / Churros / Lard de Colonnata 28€
Ceviche de poisson selon arrivage / Lèche de Tigre / Mangue / Plantes sauvages de Jean-Marie Pedron 36€

Les plats Main courses メイン

Ventrèche de Thon rouge Ikejime cuit au binchotan / Teriyaki hibiscus / Sauce au poivre sauvage de Madagascar 56€
Grosse Lotte cuite à la braise / Aubergine laquée au Miso rouge / Sauce au collagène de turbot façon Pil-Pil 46€
Poularde de Bresse de chez Rachel Roussel-Voissard en deux cuisson / Sauce au Savagnin 52€

Les desserts Desserts デザート

Sorbet Rhubarbe et sa compote 15€
Crêpes Suzette à la Chartreuse / Crème glacée à la Pistache 26€
Tarte à la Châtaigne et Citron Bergamote / Tuiles au café / Crème glacée à l'Oseille sauvage 26€

La carte s'adapte aux saveurs de chaque saison

The menu adapts to the flavors of each season

メニューは季節の味に合わせて変わります